Стрим Дианы Элиас в поддержку Соколовского + видео

Стрим Дианы Элиас в поддержку Соколовского + видео

Всем привет с вами Ден и вы на сайте Перископ тв.
В сегодняшнем выпуске вы узнаете:

  • Что будет если словить невидимых существ,там где люди молятся другим невидимым существам?
  • Как можно заработать 50 тысяч за стрим если ты 16 летняя девочка?
  • Чего и кого реально боится немагия?
  • А также вас ждет консультация по заработку онлайн от самого Евгения Вольнова.

К сожалению, в последнее время всё больше российских видеоблоггеров стали попадать в поле зрения правоохранительных органов. На днях, вслед за Давидычем под стражу заключили еще одного известного персонажа youtube Руслана Соколовского. Подозреваю многие из вас в курсе дел, поэтому в двух словах. 22-ух летний Соколовский он же Сайбабталов, решив, что законы созданы для того, что бы их нарушать, а так же в поисках дополнительного привлечения внимания к собственной персоне, идет в место где была расстреляна царская семья, в центральный храм города Екатеринбурга и внимание – ловит в ней нескольких покемонов. Примерно так описывает произошедшее его девушка Диана.

Все бы ничего, но всё это он снимает на видеокамеру и выкладывает на своем youtube канале. Ролик оказывается замеченный СМИ и после показа нескольких сюжетов по федеральным каналам имя Соколовского становится известным широкой аудитории. Его канал растет, а так же растет количество недовольных, религиозные чувства которых, якобы, оскорбил Руслан, ловя покемонов в церкви. Соколовский, ожидая что затея не останется незамеченной со стороны закона, даже собирает деньги на адвоката на одном из своих онлайнов. Но парень явно не думал, что дело может окончиться так печально, на днях его под белые рученьки прямо из квартиры увозят в сизо, где удерживают и по сей день. 3-его сентября вечером его несовершеннолетняя девушка Диана Элиас заводит стрим на своем 10-ти тысячном канале, разослав просьбы о репостах многим топовым блогерам, таким как Ларин, Немагия, Симонов, Данила Поперечный и многим другим.

В принципе, Диана грамотно развернула кампанию по привлечению инвесторов, начав стрим с обычных бабьих слёз.

И к своему удивлению, да и к моему, чего уж тут, довольно быстро её онлайн набирает аж 8 тысяч человек, что говорит о том, что тема действительно резонансная и актуальная.

Данный онлайн Диана затеяла для того, что бы собрать деньги с подписчиков Руслана на адвокатов, и на шкале донатов устанавливается кругленькая сумма в 150 тысяч.

Одним из первых гостей онлайна Дианы стал, и это почему-то совсем нисколько не удивительно, Сергей Симонов, решивший, что его советы в данном случае будут необходимы охваченной горем Диане.

Дальнейшая беседа проходила под явным превосходством короля дизлайков, и ему даже удалось довести 16 летнюю девочку до слез. Теперь я начинаю понимать почему в 17-ом году попов с колоколен сбрасывали.

В ходе их изумительной дискуссии девочке на канал прилетела жалоба, что привело ее в бешенство.

Ну и теперь, наверное, многие из вас хотели бы услышать комментарии Немагии на этот счет, они не заставили себя долго ждать, Симонова сменяет Михаил Печерский и Диану словно подменили.

Но вернемся к Соколовскому. Михаил и Алексей из Немагии уже давно не скрывают своей боязни попасть под системный каток, а так же своё отношение к религии, и после ситуации, когда Эрик Давидыч собирался подать на них в суд, стали во всех своих роликах писать мол их контент это ни что иное как шутка и вообще мы не при чем.

Смешного мало так как все о чем говорят немагийцы, вполне реально применить и к ним. Теперь под их видео должны появиться другие пометки.

После ухода с этого сумасшедшего онлайна Немагии, публика вновь начала скандировать требуя впустить очередного гостя. Поняв что познания девушки в youtubo блоггинге не особенно глубоки, начали требовать выпустить на арену специалиста по “выскабливанию” сознания из мозга несовершеннолетних и главного троля всея youtube Евгения Вольнова. Но за несколько минут до Вольнова Диана успела задать тон их будущей беседе.

Великолепное исполнение данной “увертюры” послужило для Вольнова отправной точкой для троллинга очередной жертвы. Он просто предложил Диане вместо приглашений на стрим школьников и пустой болтовни, поднять шкалу доната при помощи своего тела.

Видно, что Дианочка весело провела время на стриме и даже создалось впечатление, что она уже и позабыла о главной цели этого онлайна, так как остальную часть она провела уже не в слезах как в начале.

В завершении этого выпуска отмечу что девочке удалось собрать за это время чуть более 50 тысяч рублей, за это время к ней на канал подписалось свыше 3 тысяч новых подписчиков, что само по себе не плохо. к сожалению данный стрим диана удалила.

Что касается Соколовского и всей ситуации в целом, мое мнение такое. Нужно понимать что к Соколовскому была предъявлена претензия не за ловлю покемонов в церкви, а за оскорбление чувств верующих. Кто такие верующие и верить в бога или нет-это дело второе. Юношеский максимализм, жажда популярности и желание противопоставить себя российской государственной системе, сыграли с человеком злую шутку. Ни одна из статей закона не дает основания упечь за решетку Соколовского за то, что, по сути, просто достал смартфон, ткнув в него несколько раз пальцем. Но не нужно забывать, что в это смутное время возможно всё, и если сильно захотят, то посадят в любом случае не по одной статье, так по другой. Просто в любой ситуации нужно оставаться людьми, давайте будем помнить об этом. Никогда не ловите несуществующих существ в месте, где молятся несуществующим существам. Вольнову респект.

С вами был Ден, ниже посмотри стрим с Дианой.

Но мне интересно другое, что бы было если бы он попытался словить поекмонов в мечети?

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *