Хейтеры уволили Маргинал ТВ с работы

Хейтеры уволили Маргинал ТВ с работы

Здравствуй – уважаемые йутюбозритель.
На птицефабрике я работаю… говаривал так, нам всем уже давно полюбившийся маргинал с одноимённого канала на юутьюб.
Да, сегодня Речь пойдёт О Кости, Косте Литвинове, которого приобрёл Михалыч , бросив Митю Шилова на произвол судьбы в Красноярске.

kost

Совсем недавно на канале Михалыча, прошел стрим в ходе которого его друг Костя, повел себя довольно странно, после сообщения одного из донатеров, в котором были перечислены фамилии каких-то неизвестных людей. Но неизвестны они были только нам – зрителям. Константин озадачился не на шутку. Только так можно было объяснить его состояние на протяжении последующих сорока минут. Ведущий стрима был вообще в недоумении от происходящего. И Лишь Михалыч и зо всех сил старался поддержать друга, отпуская злые шуточки в его адрес.
Время шло, Костя продолжал получать сообщения в виде донатов с просьбами зайти в кабинет к начальнику в понедельник, с чего ему делалось только хуже. И совсем скоро, под веселый трёп Михалыча, Костя наконец сделал волевое решение, и пошел спать.

Что же случилось на самом деле? Почему Костя был так ошарашен, просто услышав десяток каких-то фамилий. Перископ ТВ решил разобраться во всём самостоятельно, и вот какая информация о Косте была найдена в сети.

Фамилия Имя Отчество: Литвинов Константин Владимирович.
Место работы и должность: чуть позже.
Константин Литвинов являлся Членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Красноярскому краю. В политике с тысяча девятьсот девяносто девятого года. Был руководителем красноярской организации Всесоюзной молодой гвардии большевиков и председателем координационного совета.
Работал политическим обозревателем «Красноярской газеты».
Эколог-общественник. Участвовал в выборах депутатов Законодательного Собрания Красноярского края.
В мае две тысячи тринадцатого года едет в Москву, где получает должность – ВНИМАНИЕ – заместителя главного редактора журнала “Финансовая безопасность”.
Публикуется в ряде краевых федеральных и иностранных печатных изданий, а также интернет-сайтах.
Много пьёт, явно не во ды, скрывая от общественности сей факт. Его жизнь переворачивается С приездом закадычного друга Михалыча. Вместе они отмечают дни рождения, ездят по городам и весям, посещают хоккейные мероприятия, несветские тусовки и концерты. Пьют алкоголь так же вместе и часто на камеру как на стримах, так и в Перископе, иногда подключая к себе еще одного героя блога – в простонародии – Жабыча. Получив немалую популярность и симпатию зрителей, Костя решается на открытие своего собственного канала, дав ему вполне соответственное название – Маргинал ТВ. И даже после этого два закадычных друга не перестают пить на камеру, с чего и начался этот самый фатальный стрим, ссылка на который в описании.

На птицефабрике я работаю… говаривал так, нам всем уже давно полюбившийся маргинал

К сожалению, Костя только сейчас понял, что информация о его пьянках на камеру, может дойти до непосредственного начальства. А это значит, что замаячила перспектива сменить тёпленькое местечко заместителя главного редактора, на должность заместителя упаковщицы на птицефабрике. И тут нетрезвый Костя не на шутку испугался … на радость Михалыча.

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *