/* + Рекламный код для мобильных устройств */ /* - Рекламный код для мобильных устройств */ Автомат Калашникова АК 74 против навесного замка

Пуля автомата Калашникова движется в сторону навесного замка

slivki-show-avtomat-kalashnikova

Автомат Калашникова,  ружьё, СВД стали главными героями нового видеоролика канала, идущего быстрыми и уверенными шагами к отметке в 7 миллионов подписчиков. Да, речь идет о канале SlivkiShow, на днях представившего отличный материал к просмотру, который, кстати говоря, на данный момент занимает вторую строчку в разделе “Набирающие популярность” в youtube. В данном видеоролике Юрий Янив и Куки проводят занимательный эксперимент, в котором разоблачает киношников, снимающих эффектный сцены со стрельбой по затворам и замкам.

В эксперименте принимают участие различные виды оружия от пистолетов до винтовки Драгунова. Многие из вас часто стреляли из неё, в компьютерных играх.

Из ролика вы узнаете какие замки наиболее всего подвержены воздействию пуле 12 калибра ружья, с мясом вырывающие главную часть замка, а какие напротив – даже могут дать отпор винтовке Дягилева или автомату Калашникова.

Нужно отметить главная цель разоблачения достигнута, и я предлагаю вам потратить еще немного вашего драгоценного времени на просмотр этого замечательно видеоматериала.

Не забудь подписаться на паблик Перископ ТВ во контакте, а так же на youtube канал Перископ ТВ, и будь в курсе всего, что происходит в мире интернета.

Смотреть видео Куки стреляет из АК-74

 

 

 

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *