Что будет, если в стиральную машину бросить арбуз и кирпич

Что будет, если в стиральную машину бросить арбуз и кирпич

mamiks-kirpich-v-stiralnoy-mashine

Известный, креативный блогер Мамикс, ютуб канал которого сейчас находится на стадии развития, человек, который сделал большой прорыв в короткий срок, выпустив видео эксперимент с кока колой и ментосом, сегодня нас радует своими новыми видео. На этот раз Максим Монахов решил поразить публику экспериментом со стиральной машиной в которой собирается “простирнуть” кокос, арбуз и кирпич.

В начале видео с Мамикс он сам себе задал вопрос “А зачем мы все это будем делать?”  Вопрос так и остался без ответа. А действительно почему бы и нет, что будет если он это сделает?

Всем известно, что видео эксперименты Максим практически всегда заканчиваются полным провалом, в этом, как он говорит, и есть его фишка. Данное видео конечно не стало исключением. В самом начале эксперимента отказал продолжать сотрудничество главная героиня – стиральная машина, которая издавала непонятные звуки и была подвержена насилию в виде многочисленных ударов ногой от Мамикса.

Что же делать? Как спасти эксперимент? Вероятнее всего Мамиксу понадобится новая стиральная машина. После недолгих раздумий она у него появляется.

Новая стиральная машина оказалась куда трудолюбивее, и её работоспособность первыми отправились проверять 2 заморских фрукта – кокоса, потос арбуз и кирпич. Обязательно посмотрите данный видеоролик ниже по ссылке и узнайте чем же закончился эксперимент Мамикса.

Не забудь подписаться на паблик Перископ ТВ во Вконтакте, а так же на youtube канал Перископ ТВ, и будь в курсе всего, что происходит в мире интернета.

Смотреть Мамикс: Что будет, если в стиральную машину бросить арбуз и кирпич

 

 

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *