Как оживить iphone после запуска убитого видео

Wylsacom раскрывает убийцу Iphone

wilsakom

Известный своею любовью к продукции Apple блогер Wylsacom записал новое видео, в котором он информирует своих подписчиков о видео-убийце Iphone. Страшно? Не то слово.
Несколько дней назад в сети появилась информация о пятисекундном видеоролике, после запуска которого могут начаться  проблемы с Айфоном. Происходит это следующим образом. Вы открываете ссылочку, которую вам любезно прислал друг брат сват, и через несколько секунд после просмотра видео по этой ссылке Ваше устройство намертво зависает. Нет, оно реагирует на какие-то действия и манипуляции, но в целом это выглядит довольно печально. Многие пользователи, скорее всего, могут впасть в панику, но решение проблемы лежит на поверхности. Достаточно сделать hard reset iphone на вашем устройстве. Почти все все версии Iphone кроме семерки лечатся достаточно просто зажать кнопку Power и Home на секунд 10, а на iPhone 7 – это комбинация клавиш уменьшения громкости + кнопка Home. После этого мы заходим в сафари и выкидываем вкладку, в которой был открыт тот злополучный ролик убийца. Все! Вопрос решен!
Нужно отметить, данная проблема присутствует на всех IOS устройствах и начиная с 5 версии. Также, Вилсаком отмечает что Android смартфоны и планшеты не подвержены этой “заразе”.
У любого нормального пользователя возникнут вопросы: “А что же это за ролик такой, почему он вешает устройство после нескольких минут и как оживить iphone?” Изучив данную проблемы блогер Вилса пришел к выводу, что видеофайл-виновник собран некорректно и в него была зашита ошибка, которая возникла в процессе рендера или что-то в этом роде.
В завершение своей речи Вилсаком предлагает своим подписчикам пройти по ссылке в описании под видео и попробовать открыть тот самый видеофайл со своего IOS устройства, но уже в пересобранном состоянии, то есть в вылеченном. По его словам, на этот раз ваше устройство не зависнет. Также блогер отмечает, что этот баг не является какой-то фундаментальной ошибка системы. На самом деле IOS просто не умеет работать с такого рода убитыми файлами и этот баг не является никакой дырой в безопасности, ради чего стоило бы рвать на себе волосы.

Не забудь подписаться на паблик Перископ ТВ во контакте, а так же на youtube канал Перископ ТВ, и будь в курсе всего, что происходит в мире интернета.

 

Смотреть видео Wylsacom Это видео убивает iPhone

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *