Окружающий мир меняется

Глобальная исламизация

islam

Недавно на канале с необычным названием “Интересно девки пляшут” вышел видеоролик который, имеет полное право попасть в круг новостей сайта Перископ ТВ Ссылка на него будет представлена ниже, но пока о самой новости.

Окружающий мир меняется, и это уже не просто фраза, выхваченная из контекста, а проведенные исследования, которые заставят задуматься любого из нас как минимум.

Исследования показали, что с годами, Европа, такой какой мы её знаем, перестанет существовать, тоже самое можно сказать и о континенте Северная Америка. Но население этих континентов отнюдь не уменьшается, а наоборот, прирост  населения колоссальный. Уже ни для кого не секрет, что виной тому иммиграция людей из ближневосточных стран, где главной религией является ислам. Таким образом результаты исследования показали, что в такой стране как Франция уже сейчас 30% детей в возрасте до 20 лет являются мусульманами, а в таких городах, таких как Ницца, Марсель и Париж число мусульман в этом возрастном секторе составляет уже 45%. С небольшим отставанием вслед за Францией в этой статистике иду все остальные лидирующие экономики ЕС.

Все это ведёт к тому что уже сейчас окружающий мир меняется и это не пустые слова. В Великобритании количество мусульман за последние 40 лет возросло в 30 раз. К тому же там уже сейчас существует более 1000 мечетей и многие из которых бывшие церкви. В Голландии 50% всех новорожденных – мусульмане, через 15 лет более 50% населения этой страны будут мусульманами. В России в ближайшие годы 40% российских военных будут мусульманами. В Бельгии 50% населения и 25% новорожденных – мусульмане. В 2025 году 1/3 всех рожденных детей будут рождены в мусульманских семьях. В ближайшие 50 лет количество мусульман в Европе удвоится и будет составлять 104 миллиона.

В США в 1970 году было 100 тысяч мусульман, теперь же это число возросло до 9 миллионов человек.

В Канаде в период с 2001 – 2006 прибыло 1 миллион 600 тысяч иммигрантов, из них 1 млн 200 тысяч – мусульмане.

К сожалению, или к счастью, окружающий мир меняется, пришло время очнуться. Но нужно понимать и признать, такое понятие как священный ислам, теперь уже необратимо.
Не забудь подписаться на паблик Перископ ТВ во Вконтакте, а так же на youtube канал Перископ ТВ, и будь в курсе всего, что происходит в мире интернета.

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *