Александр Кондрашов заблокировал Дмитрия Шилова во всех соцсетях

Александр Кондрашов заблокировал Дмитрия Шилова во всех соцсетях

shilov-kondrashov-sheptun-1280

Небольшой конфликт двух известных блогеров Дмитрия Шилова и Алескандра Кондрашова перерос во взаимную неприязнь.

Об этой новости сообщил сам Шилов на одном из своих последних онлайнов. На вопрос: “После проекта отношения с Кондрашовым пошатнулись?” он ответил: “Я сегодня с утра проснулся, я не знаю когда он это сделал, может еще несколько дней назад, но Кондрашов заблокировал меня во вконтакте и в фэйсбуке удалил меня из друзей. Как жаль!” иронично добавил Шилов.

Те кто пристально следят за жизнью Дмитрия Шилова вероятно знают о том, что произошло на корабле во время участия реалити шоу “Блогеры по-флотски”. Именно там и начался разлад в отношениях Шилова и Кондрашова. Причиной стало не совсем корректное поведение Кондрашова, который до сих пор всячески отрицает свою причастность к испусканию желудочных газов. Да, именно с тех пор к нему привязалась кличка “шептун”, которой наделил Александра Митяй Шилов.

В поисках истинной причины, Шилов задал вопрос сам себе: “Интересно, а Афоню Кондрашов тоже везде заблокировал? Ведь и Афоня называл его пердуном”.

Не забудь подписаться на паблик Перископ ТВ во контакте, а так же на youtube канал Перископ ТВ, и будь в курсе всего, что происходит в мире интернета.

 

Смотреть видео: Шилов Едет В Швейцарию. Причина ссоры Кондрашова и Шилова

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *