/* + Рекламный код для мобильных устройств */ /* - Рекламный код для мобильных устройств */ Бюджетный отдых на море для мэра Нижнего Новгорода

Бюджетный отдых на море для мэра Нижнего Новгорода

aleksey-navalnyy-fond-sayt

Алексей Навальный продолжает знакомить зрителей своего канала на youtube с коррупционными схемами политических верхушек, где в этот раз доказывает, что бюджетный отдых на море , несмотря на подросший курс доллара, всё еще существует. Под прицел фонда Навального по борьбе с коррупцией попал мэр города Нижний Новгород Иван Карнилин.

В ходе собственного расследования Фонд борьбы с коррупцией Навального выяснил, что семья Ивана Карнилина является владельцем двух квартир в Майами штата Флорида в США. Как утверждает Алексей, данная недвижимость была приобретена в декабре 2013 года и в июле 2014 года. Стоимость квартир составляет в сумме около 2 миллионов долларов, что равняется 120 миллионам российских рублей. Владелицей этих квартир является некая Альбина Карнилина, супруга мэра, а в документе о завещании указана фамилия их дочери, сменившей фамилию из-за замужества Ирина Овчинникова. Данные из выписки Росреестра подтвердили, что эти две женщины являются женой Корнилина и дочерью соответственно.

 

А как же декларация о доходах, спросите вы …

 

 

Ни в одной из деклараций о доходах мэр Нижнего Новгорода Иван Карнилин не указал наличие квартир в Майами. Его доход на 2015 год составил 4,7 миллиона рублей, а данные всемирной паутины не располагают информацией об официальных источниках дохода ни одного из членов семьи Корнилина, за которые можно было бы приобрести такую недвижимость.

В завершении видеоролика Навальный говорит следующее:

“Путин у власти уже 17 лет и через год собирается переизбираться, что бы править еще как минимум 6 лет опираясь вот на таких Корнилиных. Если наш фонд без каких-либо сложностей обнаружил информацию о недвижимости мера Нижнего Новгорода в США, то при малейшем желании эту же информацию могли найти спец службы и администрация президента. Только они не хотят искать, потому что у всех есть такое. Путинские чиновники относятся к Росиии как к месту заработка, а для своих детей они хотят лучшей доли, обеспечивая их деньгами заграницей, недвижимостью заграницей, да и гражданством тоже.”

 

Не забудь подписаться на паблик Перископ ТВ во контакте, а так же на youtube канал Перископ ТВ, и получай youtube новости первым.

 

Смотреть Видеоролик Алексея Навального Бюджетный отдых на море для мэра Нижнего Новгорода

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *