/* + Рекламный код для мобильных устройств */ /* - Рекламный код для мобильных устройств */ Смерть двух школьников, обстрелявших полицейский наряд

Предсмертный перископ псковских школьников

rasstrel-policeyskoy-mashiny2

Псковские школьники учинили беспредел в поселке Струги Псковской области. В этой истории есть как очевидное так и скрытое. Двое школьников Денис и Катя поссорились с родителями и спрятались в одном из домов поселка Струги Красные взломав окно, как они сами рассказали в трансляции. В сейфе спецназовца отчима Кати они взяли пистолет, патроны и двухствольное охотничье ружье. После чего парень начал стрелять по собакам, а как только подъехал наряд, Денис стал стрелять по полицейской машине.

Объектом расстрела у подростков так же стал дом напротив, и вот что рассказала соседка – владелица этого дома:

“Было страшно. Они постреляют постреляют – бросят.”

Затем в дом зашла мама девочки Кати, попытавшись образумить детей, но Денис выстрелил ей в ногу, прострелив бедро из пневматического оружия. Затем школьники опубликовали прощальное письмо в соц сетях и прекратили отвечать на звонки. После штурма их нашли лежащими на полу уже мертвыми.

devochka-s-pestikom

“Когда спецподразделение применили светошумовые гранаты и пошли на штурм, подростки были обнаружены мертвыми”-сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Псковской области Антон Доброхотов.

А теперь о скрытом. Если внимательно пересматривать запись трансляции, складывается ощущение, что еще утром дети не собирались сводить счеты с жизнью и сквозь подростковую браваду, подогреваемую алкоголем, время от времени проскакивают слова о желании жить. “Я еще жить хочу”-это очень важная фраза в этом контексте. Видно, что подростки подавлены, они часто интересуются у знакомых в соц сетях какое наказание им может грозить. “25 лет минимум” отвечает кто-то. И тут же Денис говорит, что офицер, который вел с ним переговоры сказал, что им ничего не будет.

rasstrel-policeyskoy-mashiny

И, пожалуй, самый тревожный момент в этом всем. Во время трансляции Катя как бы обращаясь за поддержкой к зрителям, спрашивала, ну что, нам отбиваться? Хотите больше треша? И чуть погодя в окне чата, появляется фраза: “Дерзайте”. Совсем скоро мы узнаем, что подростков уже нет в живых. Говорят, что они покончили с собой.

Не забудь подписаться на паблик Перископ ТВ во контакте, а так же на youtube канал Перископ ТВ, и будь в курсе всего, что происходит в мире интернета.

Смотреть последнюю трансляцию подростков из перископа в двух частях Псковские школьники видео перископ

Часть 1

Часть 2 Трагедия в Стругах

 

 

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *