Андрей Мартыненко попал в аварию

Автомобиль Андрея Мартыненко после тяжелой аварии восстановлению не подлежит

martynenko_avariya_3

Известный блогер, Андрей Мартыненко ютуб канал которого так и называется, стал жертвой автомобильной катастрофы, после которой они с его девушкой Юлей едва остались живы.

“Короче говоря, приехали” – так начинает свой влог Андрей, снимая на камеру свой автомобиль изнутри, от которого, надо отметить, очень мало чего осталось.

Во влоге Андрей показывает запись из со своего видеорегистратора, за несколько секунд до аварии, своей подруге Лене, которая зашла в гости и та, с неподдельным вниманием и искренним удивлением наблюдает за происходящим на экране ноутбука. В это время там происходит действительно нечто ужасное. Автомобиль Андрея теряет управление и его начинает крутить по круг в движении. Заканчивается это боковым ударом автомобиля в столб, от чего столб принимает лежачее положение, чудом не упав на Пежо Андрея, а сверху на автомобиль падает большой дорожный знак, на котором можно разобрать название населенного пункта Тараща. По всей видимости влюблённые ехали из родной Смелы в Киев. Смотрите фото Мартыненко и его аварии ниже.

martynenko_avariya_7

Но подругу Андрея – девушку Лену больше заинтересовало то, сколько просмотров наберёт этот влог, и она произносит следующее:

– Е**ть, вот это влог будет!

martynenko_avariya_1

Далее Андрей поведал историю о том, что ему не жалко тех денег, за которые он приобрел железного коня, а то, что данный автомобиль на момент покупке был единственным во всей Украине, что конечно же  не является истиной. Так же Андрей упомянул, что автомобиль не был застрахован, а время его эксплуатации составило всего около месяца, впрочем как и водительское удостоверение, возраст которого на данный момент составляет месяц с небольшим.

martynenko_avariya_6

Девушка Юля также получила травмы в ходе аварии и продемонстрировала свое разбитое и опухшее от синяков колено.

martynenko_avariya_2Видно что девушка очень переживала после случившегося, в то же время Мартыненко не казался уж сильно подавленным, так как сразу после тяжелой аварии взял в руки видеокамеру и начал записывать влог, на котором мы и смогли увидеть все те эмоции, что пережили ребята за секунды до случившегося.

 

На предложение купить новый автомобиль Юля отреагировала крайне негативно, на что Мартыненко сказал: “Посмотрим”.

martynenko_avariya_5

martynenko_avariya_4

В конце ролика Андрей Мартыненко, ютуб канал которого уже перевалил за миллион, с иронией обвиняет хейтеров, которые за неделю до аварии слали фото мартыненко в “личку” ВК изображения в виде гробиков в качестве подарков на праздник Хэллоуин.

 

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *