В фильм Ёлки 5 снялись Амиран Сардаров и Саша Спилберг

Ёлки 5 (2016) с Амираном Сардаровым и Сашей Спилберг

elki-5-sasha-spilberg-dnevnik-khacha

Известный новогодний многосерийный фильм Ёлки получил право на жизнь после многочисленных просьб фанатов, поступавших с кинотеатров всей страны, что послужило незамедлительным призывом к действию и в начале этого года команда приступила к подготовке съемок пятой части.

Как стало известно фильм будет состоять из 5 теленовел, действие которых развернется как в уже нам привычных городах, которые примелькались в предыдущих частях, а также на нефтяной платформе «Приразломная», в Баренцевом море.

Наверное главным вопросом среди фанатов был этот: “А кто же кто снимется в Ёлках 5?” В главных ролях как перед нами предстанут как уже привычные всем и известные такие как: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Домогаров и Мария Шукшина, так и не менее популярных но еще не примелькавшихся на телеэкране блгеров youtube таких как: Саша Спилберг, Амиран Сардаров с канала “Дневник Хача”, Юлия Пушман, Карина Каспарянц, Ян Го, Мари Сенн и Лена Шейдлина.

Съёмки фильма проходили в России, Германии, Южной Корее, США и Мексике.

Не забудь подписаться на паблик Перископ ТВ во Вконтакте, а так же на youtube канал Перископ ТВ, и будь в курсе всего, что происходит в мире интернета.

Ёлки 5 трейлер на русском уже вышел на youtube канале Bazelevs, куда мы вас приглашаем пройти и ознакомиться с информацией о фильме, который (вероятнее асего) самым кассовым в начале следующего года.

Смотреть видео: Ёлки 5 – Новый год будет

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *