/* + Рекламный код для мобильных устройств */ /* - Рекламный код для мобильных устройств */ Мопс благотворительный стрим

Мопс собирает деньги на лечение больного ребёнка

dyadya-mops-video

Не перестают удивлять своих зрителей два бывших тюремных заключенных из Киева Андрей и Мопс с youtube канала “Мопс дядя пёс”. Продолжая собирать огромные онлайны, они решили не останавливаться лишь на банальном сколачивании капитала, а даже наоборот, решили привнести и свой вклад в развитие общества. Вечером воскресения 20 октября 2016, дуэт начинает новый онлайн с названием  “Мопс благотворительный стрим”, где на шкале доната высвечивается название “На помощь ребёнку” с целевой суммой в 200 тысяч российских рублей. Вначале стрима Андрей говорит следующее:

“Здравствуйте все новоприбывшие. Мопс говорит-это мы с тобой до пятницы будем эти деньги собирать. Мать ребёнка собрала пока что только тысячу рублей, и нам придётся собрать всю оставшуюся сумму”.

Пользователь с именем Лапа стал первым, кто внес 50 рублей на благое дело, но тут же получил порцию порицания от Андрея, так как по его мнению, на благое дело нужно и раскошелиться.

Уже через полтора часа зачитывания непрерывно поступающих пожертвований от зрителей планка в 50 тысяч рублей была достигнута, что несомненно порадовало главных героев проекта Дядя Мопс.

Еще через 2,5 часа ребята наполнили шкалу до 100 тысяч рублей. Андрей не раз упоминает, что он бы себе не простил, если бы положил в свой карман хоть 1 рубль с этих денег. Напротив, он пообещал отчитаться за все полученные средства, в группе ВК. Перед перечислением суммы на расчетный счет больницы, где в данный момент и лежит больной ребёнок, Андрей решил обратиться за помощью  к своим адвокатам, что бы минимизировать риски с возможным уходом части суммы “налево”.

Трансляция окончилась на отметке в 165 тысяч рублей через 8 часов, и ведущий стрима Андрей пообещал выйти в эфир снова на следующий день вечером и добрать недостающие 35 тысяч на лечерие ребёнка.

Известно, что бывшие заключенные и до этого оказывали помощь одному из детдомов, но размах той акции в финансовом смысле не идёт ни в какое сравнение с этой. Многие из зрителей выражали благодарность устроителям проекта дядя Мопс как в чате так и в донатах, ведь дети, это цветы жизни, тем более дети с врожденными болезнями, родители которых хотят, что бы они были здоровыми и каждый день был как праздник. Профессиональные аниматоры на день рождение Москва помогут сделать праздник вашему ребенку красочным и незабываемым.
Не забудь подписаться на паблик Перископ ТВ во контакте, а так же на youtube канал Перископ ТВ, и будь в курсе всего, что происходит в мире интернета.

Смотреть отзыв благодарной матери больного ребенка

 

А так же смотри по теме: Дядя Мопс учится показывать сердечко

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *