/* + Рекламный код для мобильных устройств */ /* - Рекламный код для мобильных устройств */ Хочу пожрать ТВ заканчивают проект с Дядей Юрой

Хочу пожрать ТВ заканчивают проект с Дядей Юрой

хочу-пожрать-тв

Новое видео на youtube канале двух веселых парней с канала Хочу Пожрать ТВ разочарует армию поклонников уже полюбившегося жизненного сериала “Дядя Юра”. В этом выпуске подписчики узнают, что вся помощь, которая направлялась на развитие и помощь избавить от алкогольной зависимости главного героя Дяди Юры, оказалась напрасна.
В середине видео парни отыскивают того самого дядя Юру, который спокойно стоит возле одного из подъездов жилого дома со своим собутыльником Женей, и требуют у него объяснения за свое поведение.

Эпичная встреча с Дядей Юрой

“Здарова, дядя Юр, ну и чего ты?” – обращается к дяде Юре Дима, начиная этот нелицеприятный разговор с ним. В ходе беседы выясняется, что еще накануне дядя Юра, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вместо того, чтобы делать эротический массаж девушке , упал и уснул прямо здесь, в снегу, возле подъезда. Так же выясняется, что Юра употребляет спиртные напитки без перерыва третий день подряд. Видно, что это похоже на правду, так как его лицо изменилось с тех пор как парни перестали проверять своего подопечного.
“Что ты скажешь подписчикам”, спросил Дмитрий у дяди Юры.
На что Юра ответил вопросом на вопрос: “А что я могу им сказать? Вся Россия пьёт!” Позже дядя Юра поблагодарил их за то, что они не остались в стороне и с миру по нитке попытались собрать необходимую сумму, что бы помочь бедолаге покончить с алкозависимостью и нищенской жизнью.
На протяжении всего ролика играет грустная мелодия, заставляющая задуматься каждого на тему, а стоит ли помогать людям оказавшмся в этом состоянии по своему желанию.
В конце ролика парни с канала Хочу Пожрать сетуют на то, что помощь людям данного сословия не принесет никакого результата, так как она им попросту не нужна, и они уже никогда не сойдут с выбранного пути.
Так же состоялся разговор ребят с Дядей Юрой без видеокамеры, в котором он пообещал, покончить с пагубной привычкой, но, по всей видимости, парни с канал Хочу Пожрать ТВ не смогут смириться с этим плевком в душу и помощь данному человеку больше оказываться не будет.

 

Смотреть видео Хочу Пожрать ТВ Новая жизнь Дяди Юры / Изменения пошли не по плану ( 12 – Серия )

 

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *