Дневник хача

Амиран Сардаров из Дневник Хача просит помощи у подписчиков

alina_dnevnik_khacha_3

“Вы, наверное не ждали, что сегодня на основном канале выйдет какой-то ролик”. Именно с этих слов начинает свое повествование Амиран Сардаров главный ведущий  канала Дневник Хача youtube. Выглядит он довольно уныло, а в его глазах читается тоска. Причиной этому является разлад в отношениях Амирана и его девушки Алины.

alina_dnevnik_khacha_1

Амиран не объясняет причины их ссоры. Со словами “я накосячил” даёт понять зрителям канала Дневник Хача, что он серьёзно провинился в глазах этой девушки.

 

Клип Глаза В Глаза

По всей видимости, как и вдохновлявшая на новые победы Наполеона Жозефина, Алина вдохновила своего “Амиранчика” на вещи, которые, казалось бы, до этого, он не был готов сделать ни для одной девушки. В связи со всем этим, Амиран, вместе со своим другом T-killah, записали видеоклип. На его протяжении Амиран идёт по постоянно проваливающемуся под ногами снегу с пакетом в руке с целью написать краской на снегу хештег #алинавернись

alina_dnevnik_khacha_2

Люди, когда-либо читавшие книги Амирана, серьезно обвиняют его в том, что написанное не соответствует его поведению с девушками. Напомним, что зачастую Амиран предстаёт перед зрителем, как женоненавистник и самец, который никогда не станет “женским каблуком”.
Не забудь подписаться на паблик Перископ ТВ во контакте, а так же на youtube канал Перископ ТВ, и получай youtube новости первым.

Смотреть видео  Дневник хача – Глаза В Глаза в исполнении певца T-killah

Поделись в соц. сетях
FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKWhatsAppBlogger PostMail.RuLiveJournal

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *